Chemieschule Dr. Erwin Elhardt

Wirkungsvolle Aktion gegen den
Fachkräftemangel

26. September 2023

Zum ersten Mal veranstalteten wir ein Job-Matching Event, zu dem wir fast 50 Unternehmen an unserer Schule begrüßen durften.

Die Firmen, Organisationen und Forschungsinstitute stellten sich unseren Schülern als potentielle Arbeitgeber vor. Unsere Schüler konnten sich dadurch selbst ein Bild von den vielfältigen und interessanten Tätigkeitsfeldern der Technischen Assistenten und Chemietechniker in Forschung und Entwicklung, Diagnostik, Analytik und Produktion machen.

Job-Matching an der
Chemieschule Dr. Erwin Elhardt

26. September 2023

Viele Firmen, Organisationen und Forschungsinstitute stellten sich unseren Schülern als potentielle Arbeitgeber vor. Unsere Schüler konnten sich dadurch selbst ein Bild von den vielfältigen und interessanten Tätigkeitsfeldern der Technischen Assistenten und Chemietechnikern in Forschung und Entwicklung, Diagnostik, Analytik und Produktion machen. Es wurden sehr viele interessante Gespräche geführt und erste Kontakte zwischen unseren angehenden BTAs, CTAs und Chemietechnikern mit den ausstellenden Firmen und Institutionen geknüpft. Alles in allem ein Event, das bei allen großen Zuspruch fand und zu viel positiver Resonanz führte.

Hier arbeiten unsere Schüler:innen

26. September 2023

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Hier arbeiten unsere Schüler:innen